Polpa de Abacaxi

Registrado no MAPA CE: 07077 00002-4

Informações

Sobre a fruta

As qualidades nutricionais do abacaxi são muitas, principalmente quando se trata de vitaminas, pois é considerada uma ótima fonte de vitaminas A, B1 e C. Rico em fibras solúveis que pode ajudar a controlar os níveis de colesterol no sangue e em bromelita (enzima) que facilita a digestão e ajuda no emagrecimento.

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Abacaxi, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS 330 (acidulante)

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético50kcal=210kJ2,0
Carboidratos12,0 g3
Proteínas0,40g0,8
Gorduras Totais0,10g0,1
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0,50g1,5
Cálcio17,0mg2,2
Ferro0,50mg3,2
Sódio0,200
Vitamina C35,0mg-

Outros Sabores