Polpa de Acerola

Registrado no MAPA CE: 07077 00001-5

Informações

Sobre a fruta

Além de uma fruta extremamente saborosa e levemente ácida, é rica em fonte de vitamina C, chegando a ter um valor cem vezes maior ao da laranja ou dez vezes ao da goiaba. É recomendada no combate a gripes, resfriados, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias. A ação antioxidante protege a pele, cabelos e aumenta absorção de ferro..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Acerola, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético35,0kcal=147kJ2,0
Carboidratos3,0 g0,5
Proteínas0g0
Gorduras Totais0g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0g0
Cálcio0mg0
Ferro0,60mg4
Sódio0 mg0
Vitamina C600 mg-

Outros Sabores