Polpa de Cajá-Umbu

Registrado no MAPA CE: 07077 00010-6

Informações

Sobre a fruta

Tem ação energética. Contém as vitaminas: A, B1, B2, e C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo. Funciona como antifebril. Aumenta o HDL bom e evita a formação de coágulos sanguíneos..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Cajá-Umbu, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético60kcal=252kJ3,0
Carboidratos14,0 g5,0
Proteínas< 1,0 g0,5
Gorduras Totais1,0 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans0 g0
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0,50 g1,5
Cálcio0mg0
Ferro1,0mg6,4
Sódio0 mg0
Vitamina C--

Outros Sabores