Polpa de Cajú

Registrado no MAPA CE: 07077 00003-2

Informações

Sobre a fruta

O pseudofruto do Caju é suculento e rico em vitamina C e ferro, possui também nutrientes como cálcio, ferro, fósforo, potássio e vitaminas A e do complexo B. Atua na prevenção de hemorragias, é bastante utilizado no combate ao estresse, gripes e resfriados, fortalecendo assim o sistema imunológico..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Cajú, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético40kcal=168kJ2,0
Carboidratos9,0 g2,0
Proteínas< 0,60 g0
Gorduras Totais0,27 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans0 g0
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0,20 g2
Cálcio3,0 mg0
Ferro0,06 mg7
Sódio1,80 mg0
Vitamina C78,0 mg-

Outros Sabores