Polpa de Goiaba

Registrado no MAPA CE: 07077 00004-1

Informações

Sobre a fruta

Muito nutritiva, a goiaba tem um alto teor de vitamina C, importante para o fortalecimento dos ossos e dentes e no combate de infecções e hemorragias. Ajuda, também, na recuperação de pessoas debilitadas fisicamente e possui um poderoso antioxidante que tem se mostrado eficiente no combate a doenças degenerativas, tais como o câncer..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Goiaba, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético50kcal=210kJ2,0
Carboidratos17,0 g4,0
Proteínas<1,0 g2
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar6,0 g20
Cálcio21,0 mg3
Ferro--
Sódio35 mg1
Vitamina C218,0 mg-

Outros Sabores