Polpa de Graviola

Registrado no MAPA CE: 07077 00005-9

Informações

Sobre a fruta

Uma fruta cremosa de sabor levemente adocicado com rica composição nutricional. Comporta vitaminas B1 e B2, sendo também uma fonte importante de cálcio e fósforo, a graviola têm diversas propriedades terapêuticas: diurética, adstringente, antiflamatória e antirreumática..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Graviola, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético40kcal=168kJ0
Carboidratos6,0 g0
Proteínas0 g0
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0 g0
Cálcio0 mg0
Ferro0,35 mg3
Sódio0 mg0
Vitamina C18,0 mg-

Outros Sabores