Polpa de Graviola

Registrado no MAPA CE: 000557-6.000009

Informações

Sobre a fruta

Uma fruta cremosa de sabor levemente adocicado com rica composição nutricional. Comporta vitaminas B1 e B2, sendo também uma fonte importante de cálcio e fósforo, a graviola têm diversas propriedades terapêuticas: diurética, adstringente, antiflamatória e antirreumática..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Graviola.

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético42kcal=176kJ2
Carboidratos9,8 g2
Proteínas0,6 g1
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0 mg0
Fibra Alimentar1,2 g5
Cálcio6 mg1
Ferro0,35 mg2,5
Sódio0 mg0
Vitamina C18 mg40

Outros Sabores