Polpa de Manga

Registrado no MAPA CE: 07077 00006-7

Informações

Sobre a fruta

Fibrosa, doce e suculenta, esta é uma fruta deliciosa, rica em vitaminas A, B e C, contém muitos sais minerais, principalmente o ferro, ajudando em tratamentos de anemia. Das frutas tropicais é a que mais protege a pele e a mucosa por conter betacaroteno. Atua no funcionamento intestinal, na função de retina e nos resfriados, ajudam pacientes debilitados, anêmicos e com tumores cancerígenos..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Manga, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético60kcal=252kJ3
Carboidratos15,0 g5
Proteínas<1,0 g0
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar2,0 g8
Cálcio0 mg0
Ferro0,90 mg6
Sódio0 mg0
Vitamina C--

Outros Sabores