Polpa de Maracujá

Registrado no MAPA CE: 07077 00016-5

Informações

Sobre a fruta

De alto valor nutritivo, o maracujá é rico em: vitamina C, agindo contra infecções e ajudando a cicatrizar ferimentos; vitaminas B2 e B5, que evitam problemas de pele e são essenciais no crescimento e evitam a queda de cabelo. Contém sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. É um estimulante do estômago, depurativo do sangue, diurético. É calmante e sedativo, sendo muito utilizado para combater insônia, nervosismo e estresse..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Maracujá, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético95kcal=399kJ5
Carboidratos17,0 g6
Proteínas2,0 g3
Gorduras Totais1,0 g2
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar1,5 g3
Cálcio0 mg0
Ferro1,4 mg10
Sódio1,4 mg10
Vitamina C--

Outros Sabores