Polpa de Morango

Registrado no MAPA CE: 07077 00002-4

Informações

Sobre a fruta

De sabor ácido e adocicado o morango é rico em vitamina C que desempenha papel importante no processo de cicatrização de ferimentos. A fruta, além de ser deliciosa e carregar poucas calorias, também concentra nutrientes que ajudam no combate o envelhecimento precoce da pele..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Morango, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético28,14kcal=117,65kJ2,0
Carboidratos6,8 g1
Proteínas0,23g0
Gorduras Totais0g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar1,5g6
Cálcio12,0mg1
Ferro0,4mg3
Sódio0mg0
Vitamina C90,0mg-

Outros Sabores