Polpa de Siriguela

Registrado no MAPA CE: 07077 00009-1

Informações

Sobre a fruta

Uma fruta de sabor doce e suculenta tem na sua composição uma grande quantidade de carboidratos, cálcio, ferro e fósforo e de vitaminas A, B e C. Seu consumo é eficaz no combate à anemia e a diminuição de glóbulos brancos..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Siriguela, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético80kcal=336kJ4,0
Carboidratos20,0 g7,0
Proteínas<1,0 g0
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans0 g0
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0,40 g2
Cálcio0mg0
Ferro1,0 mg7
Sódio0 mg0
Vitamina C0 mg-

Outros Sabores