Receita

Mousse de Maracujá com Chocolate

.

Mão na massa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200ml de Polpa de Maracuja
  • 150g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, e a Polpa de Maracuja.
  2. Bata tudo até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, mexendo sempre de 30 em 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido.
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Em taças individuais, despeje o mousse e complete com o chocolate.
  6. Decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Bom Apetite e Divirta-se!

Outras Receitas