Receita

Mousse de Graviola

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Mão na massa

Ingredientes

  • 600g polpas de graviola
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 3 clara de ovo
  • 8 colheres (sopa) de licor de cereja

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante.
  3. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  4. Junte à polpa de graviola e reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  6. Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.
  7. Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas.
  8. Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.

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