Receita

Pudim de Acerola

.

Mão na massa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 xícara de água normal
  • 200g de Polpa de Acerola -
  • 2 ou 3 colheres de açúcar (depende do gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque 200g de polpa de acerola na fôrma de pudim com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até virar uma calda grossa. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Cozinha por volta de 10 a 15 minutos.
  3. Enquanto isso, bate no liquidificador os 3 ovos (clara e gema), o leite condensado e o leite. Bate por uns 5 minutos.
  4. Com a calda pronta, despeje o pudim (o batido no liquidificador) sobre a calda e leve ao forno em banho-maria até morenar - mais ou menos 60 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme e coloque na geladeira.
  6. Depois, É MANDAR VER!!!

Outras Receitas