Ingredientes 3 ovos 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1/2 xícara de água normal 200g de Polpa de Acerola - 2 ou 3 colheres de açúcar (depende do gosto)
Modo de Preparo Coloque 200g de polpa de acerola na fôrma de pudim com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até virar uma calda grossa. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Cozinha por volta de 10 a 15 minutos. Enquanto isso, bate no liquidificador os 3 ovos (clara e gema), o leite condensado e o leite. Bate por uns 5 minutos. Com a calda pronta, despeje o pudim (o batido no liquidificador) sobre a calda e leve ao forno em banho-maria até morenar - mais ou menos 60 minutos. Deixe esfriar, desenforme e coloque na geladeira. Depois, É MANDAR VER!!!