Polpa de Acerola

Registrado no MAPA CE: 000557-6.000001

Informações

Sobre a fruta

Além de uma fruta extremamente saborosa e levemente ácida, é rica em fonte de vitamina C, chegando a ter um valor cem vezes maior ao da laranja ou dez vezes ao da goiaba. É recomendada no combate a gripes, resfriados, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias. A ação antioxidante protege a pele, cabelos e aumenta absorção de ferro..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Acerola.

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético22,4kcal=94kJ1
Carboidratos5,0 g2
Proteínas0,6 g1
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0 mg0
Fibra Alimentar1,1 g4
Cálcio0 mg0
Ferro0,6 mg4
Sódio0 mg0
Vitamina C1.200 mg2.666

Outros Sabores