Polpa de Caju

Registrado no MAPA CE: 000557-6.000005

Informações

Sobre a fruta

O pseudofruto do Caju é suculento e rico em vitamina C e ferro, possui também nutrientes como cálcio, ferro, fósforo, potássio e vitaminas A e do complexo B. Atua na prevenção de hemorragias, é bastante utilizado no combate ao estresse, gripes e resfriados, fortalecendo assim o sistema imunológico..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Caju.

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético40kcal=167kJ2
Carboidratos9 g3
Proteínas1 g1
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0 mg0
Fibra Alimentar1 g4
Cálcio0 mg0
Ferro0 mg0
Sódio0 mg0
Vitamina C78,0 mg173

Outros Sabores