Polpa de Cajá

Registrado no MAPA CE: 000557-6.000004

Informações

Sobre a fruta

Possuidora de característico sabor agridoce, a fruta possui cálcio, ferro, vitaminas A, B e C. É rica em betacaroteno, composto que atua na proteção da pele e mucosa. Também é eficaz contra infecções e é essencial na função da retina..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Cajá.

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético32kcal=134kJ2
Carboidratos7,2 g2
Proteínas0,75 g2
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0 mg0
Fibra Alimentar1,4 g6
Cálcio9,2 mg1
Ferro0,45 mg3
Sódio0 mg0
Vitamina C7,2 mg16

Outros Sabores