Polpa de Maracujá

Registrado no MAPA CE: 000557-6.000020

Informações

Sobre a fruta

De alto valor nutritivo, o maracujá é rico em: vitamina C, agindo contra infecções e ajudando a cicatrizar ferimentos; vitaminas B2 e B5, que evitam problemas de pele e são essenciais no crescimento e evitam a queda de cabelo. Contém sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. É um estimulante do estômago, depurativo do sangue, diurético. É calmante e sedativo, sendo muito utilizado para combater insônia, nervosismo e estresse..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Maracujá.

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético76kcal=317,6kJ4
Carboidratos17 g6
Proteínas2 g3
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0 mg0
Fibra Alimentar1,5 g6
Cálcio0 mg0
Ferro1,4 mg10
Sódio0 mg0
Vitamina C7 mg16

Outros Sabores