Sobre a fruta
Uma fruta de sabor doce e suculenta tem na sua composição uma grande quantidade de carboidratos, cálcio, ferro e fósforo e de vitaminas A, B e C. Seu consumo é eficaz no combate à anemia e a diminuição de glóbulos brancos..
Registrado no MAPA CE: 000557-6.000012
Uma fruta de sabor doce e suculenta tem na sua composição uma grande quantidade de carboidratos, cálcio, ferro e fósforo e de vitaminas A, B e C. Seu consumo é eficaz no combate à anemia e a diminuição de glóbulos brancos..
Polpa integral de Siriguela.
200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã
800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã
Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.
Porção de 300ml (01 copo)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
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Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido | ||
Valor Energético | 77,6kcal=324kJ | 4 |
Carboidratos | 18 g | 6 |
Proteínas | 1,4 g | 2 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | * | * |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar | 2,8 g | 11 |
Cálcio | 0 mg | 0 |
Ferro | 1 mg | 7 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Vitamina C | 28 mg | 62,2 |
Polpa de Açaí
Polpa de Abacaxi
Polpa de Acerola
Polpa de Cajá
Polpa de Cajá-Umbu
Polpa de Caju
Polpa de Coco
Polpa de Cupuaçu
Polpa de Goiaba
Polpa de Graviola
Suco de Limão
Polpa de Manga
Polpa de Maracujá
Polpa de Melancia
Polpa de Morango
Polpa de Tamarindo
Suco de Tangerina
Polpa de Uva
Polpa de Abacaxi e Hortelã
Polpa de Acerola e Laranja
Polpa de Acerola e Mamão
Polpa de Morango e Laranja