Suco de Tangerina

Registrado no MAPA CE: 000557-6.000027

Informações

Sobre a fruta

Fruta cítrica, de sabor adocicado, é fonte de vitaminas A, C, do complexo B e sais minerais, como: cálcio, potássio, fósforo e magnésio. É útil na prevenção da arteriosclerose e uma forte aliada na saúde dos olhos e da pele, além de aumentar a resistência do organismo e favorecer o desenvolvimento dos ossos, da contração muscular e excitabilidade dos nervos..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Tangerina.

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético46,5kcal=194kJ2
Carboidratos10 g3
Proteínas0,5 g1
Gorduras Totais0,5 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans**
Colesterol0 mg0
Fibra Alimentar1,9 g8
Cálcio35 mg3,5
Ferro0 mg0
Sódio0 mg0
Vitamina C24 mg53

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