Polpa de Cajá

Registrado no MAPA CE: 07077 00007-5

Informações

Sobre a fruta

Possuidora de característico sabor agridoce, a fruta possui cálcio, ferro, vitaminas A, B e C. É rica em betacaroteno, composto que atua na proteção da pele e mucosa. Também é eficaz contra infecções e é essencial na função da retina..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Cajá, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético50kcal=210kJ4,0
Carboidratos13,0 g4,0
Proteínas0,75g0
Gorduras Totais0,3 g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans**
Colesterol0g0
Fibra Alimentar0,40 g2
Cálcio0mg0
Ferro0,45mg7
Sódio0 mg0
Vitamina C7,2 mg-

Outros Sabores