Suco de Tangerina

Registrado no MAPA CE: 07077 00025-4

Informações

Sobre a fruta

Fruta cítrica, de sabor adocicado, é fonte de vitaminas A, C, do complexo B e sais minerais, como: cálcio, potássio, fósforo e magnésio. É útil na prevenção da arteriosclerose e uma forte aliada na saúde dos olhos e da pele, além de aumentar a resistência do organismo e favorecer o desenvolvimento dos ossos, da contração muscular e excitabilidade dos nervos..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Tangerina, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético59,22kcal=247kJ3,0
Carboidratos10 g2,0
Proteínas0,53 g3,0
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans**
Colesterol00
Fibra Alimentar1,9 g8
Cálcio35,34 mg1
Ferro0 mg0
Sódio0 mg0
Vitamina C24,13 mg-

Outros Sabores