Polpa de Abacaxi e Hortelã

Registrado no MAPA CE: 07077 00013-1

Informações

Sobre a fruta

O abacaxi em si já é uma delicia, adicionando o frescor da hortelã à mistura fica fantástica. O abacaxi contém vitaminas A, B e C, sais minerais, fibras, carboidratos e ferro. Ajuda a dissolver coágulos sanguíneos, a reduzir inflamações e acelerar a cicatrização de tecidos. É estimulante renal, combate a prisão de ventre e auxilia na digestão. A hortelã exerce ação tônica e estimulante sobre o sistema digestivo, além de ter propriedades antissépticas e anestésicas. É um antiparasitário muito eficaz no tratamento das diarréias..

Embalagens

Ingredientes

Polpa integral de Abacaxi com Hortelã, ácido ascórbico INS 300 (antioxidante), ácido cítrico INS(acidulante).

Modo de Preparo

200ml de água + 100g de polpa Frutã = 300ml de suco Frutã

800ml de água + 400g de polpa Frutã = 1,2 litros de suco Frutã

Conserva em freezer ou congelador. Manter a -10ºC ou mais frio. Evite o recongelamento.

Tabela Nutricional

Porção de 300ml (01 copo)

Quantidade por porção%VD(*)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido
Valor Energético50kcal=210kJ2,0
Carboidratos12,0 g3,0
Proteínas0,40 g0,8
Gorduras Totais0,10 g0,1
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans0 g0
Colesterol0 g0
Fibra Alimentar0,50 g1,5
Cálcio17,0 mg2,2
Ferro0,50 mg3,2
Sódio0,20 mg0
Vitamina C35,0 mg-

Outros Sabores